email

Напишите нам

style.company@mail.ru

phone

Позвоните нам

+7 (843) 253-64-63

Пошив одежды для гостиниц

Современный человек проводит на рабочем месте существенную часть жизни, и униформа, в которой он выполняет свои обязанности, крайне важна. Она влияет не только на самоощущение сотрудника, но и определяет отношение к организации: некачественная и неаккуратная форма негативно повлияет на мнение клиента не только о самом работнике, но и компании, в которой он хочет получить услуги или товары. Это объясняет, почему наряд персонала должна быть идеальным.
Что собой представляет идеальная униформа?
Важнейшую роль в пошиве играет хорошо продуманный гармоничный дизайн, выверенность цветов, соответствие фирменной символики и промо формы. Имеет значение также легкость ухода, продолжительность срока службы, устойчивость используемых тканей к сминанию, усадке и износу. Уже готовая одежда обязательно должна быть комфортной, в идеале человек практически не должен ее чувствовать.
Обязательные особенности униформы, предназначенной для ресторанов или гостиниц – это безупречно сделанные крой и пошив. В связи с этим наши специалисты не рекомендуют тем, кто в компании отвечает за сервис и снабжение приобретать одежду оптом у организаций, которые специализируются на так называемой спецовке. Это заметно ухудшит внешний вид персонала, так как фигуры работников не являются стандартными, и форма просто не будет на них нормально сидеть.
За все время деятельности мы можем вспомнить всего несколько случаев, когда стандартная сделанная по ГОСТам одежда неплохо сидела на сотруднике той или иной фирмы. Лучшим решением подобных проблем является пошив формы по индивидуальному заказу. Даже на слишком нестандартной фигуре выполненная таким образом одежда смотрится просто отлично.
Разработкой уникальных дизайнов и непосредственным пошивом формы для сотрудников различных компаний наша фабрика успешно занимается уже больше десяти лет. Мы выполнили множество проектов по разработке специфического корпоративного стиля, специальной одежды для работников гостинично-ресторанного сегмента рынка (администраторов, барменов, официантов и т. д.), авиакомпаний, автосалонов, кинотеатров, банков, сервисных компаний, клубов, крупных промышленных и страховых обществ.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

 

НАШИ КЛИЕНТЫ

korll korstonn neonartt rivera univer

Log in or create an account