email

Напишите нам

style.company@mail.ru

phone

Позвоните нам

+7 (843) 253-64-63

Вышивка на крое одежды

Машинная вышивка - это передовая технология нанесения шитья на одежду и текстильные изделия, которая сильно потеснила долго применявшуюся для этих целей вышивку ручную. Машинную вышивку не случайно называют еще и компьютерной вышивкой, поскольку в технологическом процессе ключевую роль занимает именно техника.

Вначале специалист, выбрав дизайн для машинной вышивки, переводит его в векторный формат, а потом – в программу для вышивальной машины. Эта программа, по сути, задает алгоритмом движения головки машины и «управляет» появлением на изделии стежков.

Использование «умной» техники предопределяет основные конкурентные преимущества машинной компьютерной вышивки. В ней можно использовать практически неограниченное количество цветов, вышивать очень сложные рисунки с мельчайшими деталями. Кроме того, машинная вышивка очень долговечна, так что порой сохраняется дольше, чем само изделие, на которое нанесена. Да и выглядит внешне эта вышивка привлекательнее, ярче и богаче, чем любое другое нанесение.

Большим рыночным преимуществом машинной вышивки является возможность тиражирования работ: хорошая вышивальная машина, работающая со скоростью 1000 стежков в минуту, за сутки может вышить рисунок, например, на нескольких тысячах единиц одежды.

Что касается области применения машинной вышивки, то она постоянно расширяется. Вначале эта вышивка применялась просто как украшение на текстильных изделиях, от платков до платьев. Затем все чаще стала использоваться для рекламно-информационных целей – достаточно сказать, что сотни крупных коммерческих и государственных компаний, финансово-кредитных учреждений заказывают корпоративную одежду и аксессуары – платки, бейсболки, жакеты и т.д. именно с машинной вышивкой.Компьютерная вышивка часто используется для визуализации дорогих торговых марок, товарных знаков, запатентованных наименований – вспомните, например, спортивную одежду лидирующих производителей или фирменные знаки на мужских костюмах лучших мировых дизайнеров.

Словом, машинная компьютерная вышивка не случайно с каждым годом становится все более популярной, как в Казани, так и в регионах страны.

Вышивка на одежде, аксессуарах, постельном белье, халатах, бейсболках, вышивка шевронов и логотипов, вышивка знамен, флагов, вымпелов ... И это далеко не исчерпывающий список. Кстати, очень модной стало использование машинной вышивки для корпоративных подарков (например, махровые полотенца, пледы) – такие образцы также представлены на сайте.

Словом, любой, кто заинтересуется машинной вышивкой в Казани и обратится в компанию «Стиль плюс», сможет убедиться в качестве нашей работы.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

 

НАШИ КЛИЕНТЫ

korll korstonn neonartt rivera univer

Log in or create an account