email

Напишите нам

style.company@mail.ru

phone

Позвоните нам

+7 (843) 253-64-63

Пошив постельного белья

В современных магазинах представлен настолько широкий ассортимент, что может показаться, будто пошив постельного белья на заказ – ненужная услуга и излишество. На самом деле это совсем не так, ведь с индивидуальным пошивом ничего не сравнится. Поэтому люди все равно заказывают постельные комплекты, которые будут сшиты специально для них, особенно если спальное место тоже является нестандартным.

Примеры, когда может потребоваться сшить постельное белье:

• Кровать необычной формы (например, популярная сейчас круглая);
• Очень широкое спальное место. Если простыней и пододеяльников необходимой ширины в магазинах найти не удается, остается только надеяться на индивидуальный пошив;
• Необходимо подобрать прочный и качественный набор для детской кроватки;
• Необычный набор постельных принадлежностей. Белье в магазинах продается сразу комплектами в запечатанной упаковке, и по отдельности подобрать одинаковые элементы очень непросто. Так что если у вас, к примеру, небольшая односпальная кровать, но крупные подушки.

В магазинном ассортименте вы практически точно не найдете постельное белье для приведенных выше примеров, разве что немногочисленные круглые комплекты, так что гораздо лучше будет сшить постельный комплект по вашим меркам на фабрике Стиль Плюс, тем более что здесь вам предложат данную продукцию по самым выгодным ценам.

Пошив постельного белья на заказ качественно и недорого

Если вы решились на пошив постельного белья на заказ в Стиль Плюс, будьте уверены, что результат оправдает ваши ожидания. Мы используем только качественные материалы и нитки, устойчивые к разрыву. Комплекты шьются с соблюдением всех традиционных классических стандартов. Это значит, что в итоге вы получите изделия, которые не уступают по прочности и долговечности комплектам из приданого наших мам, которые использовались много лет, сохраняя достойный вид.

Конечно, ни в какое сравнение не идет низкопробное китайское и производимое мелкими российскими частниками постельное белье из тонкой бязи, которая просвечивает, мнется, линяет, а после первой стирки покрывается катышками и становится попросту неприятной для использования. Но об этих проблемах вы можете не волноваться, если обратитесь на фабрику Стиль Плюс. Здесь способны изготовить постельное белье, которым с удовольствием будет пользоваться ваша семья, и которое не стыдно будет преподнести в подарок.

Пошив комплектов постельного белья для различных целей

Фабрика Стиль Плюс осуществляет пошив комплектов постельного белья, которые могут использоваться как рядовыми потребителями, так и организациями.

Здесь вы можете сшить на заказ:

• Постельное белье для повседневного использования дома – просто добротные простыни, пододеяльники и наволочки необходимого размера и формы. Иметь дома по два комплекта постельного белья для каждого спального места – самый минимум, потому что всегда стоит учитывать возможный приезд гостей и иметь хотя бы один «дежурный» набор;
• Нарядное белье, которое можно подарить по любому поводу. Особенно часто такие подарки преподносят на свадьбу, тем более что на белье можно вышить монограмму супругов, превратив его в уникальное изделие;
• Фирменные комплекты с вышитыми логотипами, которые заказывают гостиницы, дома отдыха, детские лагеря.

Обращайтесь к нам, и мы предложим вам наиболее подходящий именно для вас вариант постельного текстиля.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

 

НАШИ КЛИЕНТЫ

korll korstonn neonartt rivera univer

Log in or create an account