email

Напишите нам

style.company@mail.ru

phone

Позвоните нам

+7 (843) 253-64-63

Пошив спецодежды

Пошив спецодежды на заказ.

Одежда сотрудников вашей компании – это то, что запоминается вашим клиентам в первую очередь. Одежда помогает посетителям выстраивать для себя образ определенного заведения, позволяет создавать особую атмосферу.

Пошив спецодежды на заказ позволит вам:

· обеспечить охрану здоровья сотрудников

· соблюсти требования техники безопасности

· выделиться на рынке и повысить конкурентоспособность

· поддержать положительный имидж и репутацию предприятия

Хотите, чтобы внешний вид ваших сотрудников внушал доверие клиентам и свидетельствовал о профессионализме?

Хотите создать комфортные условия труда и повысить производительность?

Тогда Компания Стиль плюс готова выполнить пошив спецодежды на заказ и гарантировать вам 100% качество!

Наши возможности – ваши преимущества

· Мы можем реализовать заказ пошива спецодежды любой сложности. У нас на предприятие работает большой штат профессиональных технологов, закройщиков и мастеров по пошиву, которые имеют многолетний опыт создания спецодежды для работников различных сфер.

· Мы выполняем пошив рабочей одежды на заказ в сжатые сроки. Мы знаем, что бывают случаи, когда нужно «на вчера», и мы готовы пойти навстречу своим клиентам.

· Мы работаем только с качественными тканями и фурнитурой, благодаря чему одежда не только функциональная и практичная, но также имеет прекрасный внешний вид.

· Мы предлагаем лучшие цены. Собственное производство спецодежды и ее дальнейшая продажа спецодежды без посредников обеспечивают возможность установить на продукцию самые адекватные на рынке цены.

· Мы соблюдаем все современные требования к спецодежде: продукция, приобретенная у нас, сертифицирована и соответствует стандартам качества.

· Мы создаем спецодежду для работников самых разных сфер: у нас вы можете заказать пошив униформы для официантов, горничных, работников супермаркетов, пошив рабочей спецодежды для строительных компаний, автотранспортных предприятий, СТО, зимнюю, летнюю специальную одежду и т.п.

· Мы не только производим пошив спецодежды в Казани, но также предоставляем услуги по нанесению символики на одежду различными методами: шелкография, термоперенос, вышивка. Ваша компания будет узнаваема и сможет выгодно выделиться на фоне конкурентов.

Кому нужны услуги по пошиву спецодежды:

· гостиницы и рестораны

· охранные предприятия

· автосалоны и мастерские

· транспорт и туризм

· медицинские учреждения

· производственные компании

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

 

НАШИ КЛИЕНТЫ

korll korstonn neonartt rivera univer

Log in or create an account